Категория
Подкатегория

Блины дрожжевые

00:30
5 (1)
Блины дрожжевые
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!
Способ приготовления
1
Молоко комнатной температуры смешиваем с яйцами

Молоко комнатной температуры смешиваем с яйцами

Ингредиенты шага
Молоко
400 мл
Яйцо
4 шт.
2
Добавляем сахар

Добавляем сахар

Ингредиенты шага
Сахарная пyдра
100 г
3
Добавляем соль, масло растительное и дрожи сухие

Добавляем соль, масло растительное и дрожи сухие

Ингредиенты шага
Масло растительное
30 мл
Дрожжи сухие
5 г
4
Мука пшеничная

Мука пшеничная

Ингредиенты шага
Мука пшеничная
400 г

Комментарии к рецепту

Автор рецепта Анастасия
Новичок 1 уровня
Вкусно!
0
0