Блинный рулет
Ингредиенты

В большой миске взбиваем яйца с сахаром и солью. Вливаем тёплое молоко, растительное масло и перемешиваем до однородности. Добавляем муку, ванильный сахар, разрыхлитель и замешиваем тесто.

Выпекаем блинчики на прогретой сковороде, смазанной растительным маслом (должно получиться 10 блинчиков диаметром около 20 см).

Готовим творожную начинку. Смешиваем творог, сахар, ванильный сахар и изюм. Выкладываем начинку на два блинчика и сворачиваем в трубочку.

Банан режем на мелкие кусочки, выкладываем на два блинчика и сворачиваем в трубочку.

Яблоко чистим и режем соломкой, выкладываем на два блинчика. Посыпаем корицей и сворачиваем в трубочку.

Получившиеся трубочки с начинкой складываем вместе и оборачиваем тремя блинчиками, формируя рулет.

Выкладываем рулет на противень, смазываем растопленным сливочным маслом и запекаем в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут.

Даём рулету немного остыть, нарезаем на порции и подаём к столу.
Комментарии к рецепту











































