В большой миске взбиваем яйца с сахаром и солью. Вливаем тёплое молоко, растительное масло и перемешиваем до однородности. Добавляем муку, ванильный сахар, разрыхлитель и замешиваем тесто.
Блинный рулет
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Выпекаем блинчики на прогретой сковороде, смазанной растительным маслом (должно получиться 10 блинчиков диаметром около 20 см).
Шаг 3
Готовим творожную начинку. Смешиваем творог, сахар, ванильный сахар и изюм. Выкладываем начинку на два блинчика и сворачиваем в трубочку.
Шаг 4
Банан режем на мелкие кусочки, выкладываем на два блинчика и сворачиваем в трубочку.
Шаг 5
Яблоко чистим и режем соломкой, выкладываем на два блинчика. Посыпаем корицей и сворачиваем в трубочку.
Шаг 6
Получившиеся трубочки с начинкой складываем вместе и оборачиваем тремя блинчиками, формируя рулет.
Шаг 7
Выкладываем рулет на противень, смазываем растопленным сливочным маслом и запекаем в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут.
Шаг 8
Даём рулету немного остыть, нарезаем на порции и подаём к столу.

Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментарии к рецепту блинный рулет (127)










































































































































































































