В теплое молоко добавить яйца, соль и сахар. Взбить венчиком
Блины с сыром и зеленью
Сообщить об ошибке
2023-10-24
фото 2
комментарии 1
Блины – это не только десерт, который подается с вареньем или сгущенкой, но и отличная закуска. Сделать их вкус более пикантным помогут сыр и зелень, которые добавляются в тесто. Такие блины на молоке можно есть со сметаной или использовать как основу для фарширования. Начинкой могут быть мясо, рыба, грибы, овощи – можно чередовать их, постоянно удивляя семью новым вкусным блюдом на основе обычных блинчиков.
Общее время
00:50
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Молоко
1 стакан
Яйца
2 шт.
Мука
1 стакан
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Сыр твердый
150 г
Свежая зелень (укроп
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Всыпать просеянную муку
Шаг 3
Добавить разрыхлитель
Шаг 4
Добавить рубленную зелень и натертый на мелкой терке сыр
Шаг 5
Все хорошо взбить, влить растительное масло. Тесто получается густое.
Шаг 6
Выпекать блины на раскаленной смазанной маслом сковороде с двух сторон до румяного цвета.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Т@м@р@
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту блины с сыром и зеленью (1)
Елена
2020-10-14 14:30
О, это ооочень вкусно! Раньше такие не пробовала. Спасибо!