Блинчики тонкие

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Любая начинающая хозяйка мечтает научиться готовить тонкие, ажурные блинчики, нежные, но не рвущиеся. Именно такими станут блины на воде, приготовленные по этому рецепту. Чтобы блюдо получилось именно таким, нужно помнить о некоторых тонкостях. Изучите пошаговые инструкции – и вы узнаете все секреты приготовления воздушных аппетитных блинчиков для фарширования любимыми начинками или подачи со сметаной.
#тонкие
#на воде
#без начинки
Общее время
00:40
Подготовка
00:20
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Вода
500 мл
Яйца
1 шт.
Мука пшеничная
350 г
Сахар
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Масло растительное
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешать в большой миске миксером яйцо, воду сахар.

Шаг 2

Добавить соль, ваниль и сливочное масло.

Шаг 3

В образовавшуюся массу вмешать муку до полного растворения муки.

Шаг 4

Выпекать на предварительно разогретой сковороде.

Шаг 5

Выпекать в течение 2-3 минут с каждой стороны

Автор рецепта Блинчики тонкие
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту блинчики тонкие (1)

Аватар
Рецепт понравился, спасибо
Фото отзыв на рецепт