Смешать в большой миске миксером яйцо, воду сахар.
Блинчики тонкие
Сообщить об ошибке
2023-01-26
фото 2
комментарии 1
Любая начинающая хозяйка мечтает научиться готовить тонкие, ажурные блинчики, нежные, но не рвущиеся. Именно такими станут блины на воде, приготовленные по этому рецепту. Чтобы блюдо получилось именно таким, нужно помнить о некоторых тонкостях. Изучите пошаговые инструкции – и вы узнаете все секреты приготовления воздушных аппетитных блинчиков для фарширования любимыми начинками или подачи со сметаной.
Общее время
00:40
Подготовка
00:20
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Вода
500 мл
Яйца
1 шт.
Мука пшеничная
350 г
Сахар
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Масло растительное
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить соль, ваниль и сливочное масло.
Шаг 3
В образовавшуюся массу вмешать муку до полного растворения муки.
Шаг 4
Выпекать на предварительно разогретой сковороде.
Шаг 5
Выпекать в течение 2-3 минут с каждой стороны
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту блинчики тонкие (1)
Анастасия
2021-03-11 16:18
Рецепт понравился, спасибо