Блинчики по деревенски в сливках

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Вашему вниманию представлен рецепт нежных блинчиков завёрнутых с творогом в сливках по деревенски.
#с начинкой
#на молоке
#творожная
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
щепотка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
щепотка
Молоко
500 мл
Яйца
2 шт.
Соль
щепотка
Сахар
3 ст. л.
Мука пшеничная
1.5 стаканов
Масло растительное
2 ст. л.
Начинка
Творог
150 г
Сливки (20%)
200 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Достаём все необходимые ингредиенты из холодильника, чтобы ничего не забыть добавить и чтобы они нагрелись и были комнатной температуры

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Соединяем необходимые для выпечки блинов ингредиенты ( я это делаю в средней глубины кастрюле чтобы удобно было мешать) : первым делом добавляем немного молока, затем яйца, муку, растительное масло, соль, сахар, разрыхлитель, ванилин , всё перемешиваем

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Далее всё перемешав добавляем оставшееся молоко ( так не будет комочков, можно так же 30 секунд в микроволновке подогреть молоко, если оно из холодильника)

Шаг 4

Далее выпекаем блинчики, используя всё замешанную смесь для блинов

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Выпеченные блинчики начиняем творогом ( можно закатывать , можно делать треугольники, квадратики как вам удобно) и выкладываем в кастрюлю

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Далее сверху блинчики поливаем сливками и ставим томиться на плиту ( Бабушка в деревне ставит в печь, кто то в духовку) я ставлю на плиту на 10 минут, чтобы они потомились и пропитались сливками

Шаг 7

Даём остыть минут 10 и блюдо готово) Приятного аппетита!

Автор рецепта Блинчики по деревенски в сливках
Виктория
Автор
Подписаться
Tg
VK