Категория
Подкатегория

Блинчики с нежным творогом

00:40
5 (3)
Нежная кремовая творожная начинка при помощи блендера.
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Блинчики
2 шт.
0.5 ч. л.
300 мл
300 мл
Начинка Творожный крем
300 г
1 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
1
Смешать ложкой 2 яйца, 0,5 ч.л. сахара и соли, 1 ст. л. растительного масла.

Смешать ложкой 2 яйца, 0,5 ч.л. сахара и соли, 1 ст. л. растительного масла.

2
Добавляем 300 мл молока комнатной температуры.

Добавляем 300 мл молока комнатной температуры.

3
Влить 300 мл воды, всё смешать.

Влить 300 мл воды, всё смешать.

4
Отмеряем муку 250 г

Отмеряем муку 250 г

5
Муку просеять

Муку просеять

6
В несколько шагов постепенно вливаем молочно-яичную смесь в муку, каждый раз вымешивая до однородности. Тесто получается очень жидкое.

В несколько шагов постепенно вливаем молочно-яичную смесь в муку, каждый раз вымешивая до однородности. Тесто получается очень жидкое.

7
Выпекаем на сковороде с растительном маслом, но только с одной стороны.

Выпекаем на сковороде с растительном маслом, но только с одной стороны.

8
Складываем обжаренной стороной вверх.

Складываем обжаренной стороной вверх.

9
Приготовим начинку.В чаше блендера смешать творог, 1 яйцо, сахар, ванильный сахар Dr oetker, 1 ч.л. растопленного сливочного масла.

Приготовим начинку.В чаше блендера смешать творог, 1 яйцо, сахар, ванильный сахар Dr oetker, 1 ч.л. растопленного сливочного масла.

10
Включаем блендер на минуту, вот такая нежная масса получилась.

Включаем блендер на минуту, вот такая нежная масса получилась.

11
На обжаренную сторону блина выкладываем начинку.

На обжаренную сторону блина выкладываем начинку.

12
Сворачиваем вверх.

Сворачиваем вверх.

13
Складываем справа и слева.

Складываем справа и слева.

14
Переворачиваем, получается такой конвертик.

Переворачиваем, получается такой конвертик.

15
Обжариваем конвертики с двух сторон на сковороде в растительном масле и подаём к столу. Можно со сгущёнкой, сметаной, вареньем.

Обжариваем конвертики с двух сторон на сковороде в растительном масле и подаём к столу. Можно со сгущёнкой, сметаной, вареньем.

Комментарии к рецепту

Автор рецепта Роза
Магистр 3 уровня
Блинчики с творогом по этому рецепту вкусные получились.
1
0
Автор рецепта Наталья
Эксперт 2 уровня
Вкусно.
0
0