Блинчики с нежным творогом
Ингредиенты

Смешать ложкой 2 яйца, 0,5 ч.л. сахара и соли, 1 ст. л. растительного масла.

Добавляем 300 мл молока комнатной температуры.

Влить 300 мл воды, всё смешать.

Отмеряем муку 250 г

Муку просеять

В несколько шагов постепенно вливаем молочно-яичную смесь в муку, каждый раз вымешивая до однородности. Тесто получается очень жидкое.

Выпекаем на сковороде с растительном маслом, но только с одной стороны.

Складываем обжаренной стороной вверх.

Приготовим начинку.В чаше блендера смешать творог, 1 яйцо, сахар, ванильный сахар Dr oetker, 1 ч.л. растопленного сливочного масла.

Включаем блендер на минуту, вот такая нежная масса получилась.

На обжаренную сторону блина выкладываем начинку.

Сворачиваем вверх.

Складываем справа и слева.

Переворачиваем, получается такой конвертик.

Обжариваем конвертики с двух сторон на сковороде в растительном масле и подаём к столу. Можно со сгущёнкой, сметаной, вареньем.