Взбиваем яйца с сахаром до появления пены.
Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Молоко
125 мл
Мука
65 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.
Масло сливочное
30 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/86a/625_625_0/86aad3531b86bd49aa0c6b100658c876.jpg)
Шаг 2
Вливаем молоко и всыпаем муку, перемешиваем до однородной консистенции без комочков.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/2af/625_625_0/2afa01b6896c63f1ff55a4df9cbdff12.jpg)
Шаг 3
Разогреваем духовку до 200°. Ставим в духовку чугунную или толстостенную сковороду со сливочным маслом, ждём, пока оно растопится.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/4d3/625_625_0/4d3242fd44261561660a1716e36efc2f.jpg)
Шаг 4
Вливаем тесто в сковороду и выпекаем блин 20-25 минут. Подаем с ягодами, присыпав сахарной пудрой.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/c08/625_625_0/c08c63956c3addc518b825cf394ea219.jpg)
![Автор рецепта Блинчик «Дач бэби»](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.png)
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи