Взбиваем яйца с сахаром до появления пены.
Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Молоко
125 мл
Мука
65 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.
Масло сливочное
30 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вливаем молоко и всыпаем муку, перемешиваем до однородной консистенции без комочков.
Шаг 3
Разогреваем духовку до 200°. Ставим в духовку чугунную или толстостенную сковороду со сливочным маслом, ждём, пока оно растопится.
Шаг 4
Вливаем тесто в сковороду и выпекаем блин 20-25 минут. Подаем с ягодами, присыпав сахарной пудрой.
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи