Блинчик «Дач бэби»

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Блин или омлет? Похоже он не определился… Но мы точно знаем, что это ну очень вкусно! Блинчик “Дач бэби” хорош как со сладкими, так и несладкими начинками. Отличный вариант завтрака!
#на молоке
#без начинки
Общее время
01:30
Порций

Ингредиенты

Яйца
2 шт.
Молоко
125 мл
Мука
65 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.
Масло сливочное
30 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Взбиваем яйца с сахаром до появления пены.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Вливаем молоко и всыпаем муку, перемешиваем до однородной консистенции без комочков.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Разогреваем духовку до 200°. Ставим в духовку чугунную или толстостенную сковороду со сливочным маслом, ждём, пока оно растопится.

Выпекание Верхний и нижний нагрев  200°C

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Вливаем тесто в сковороду и выпекаем блин 20-25 минут. Подаем с ягодами, присыпав сахарной пудрой.

Автор рецепта Блинчик «Дач бэби»
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи