Категория
Подкатегория

Пирожки с капустой

01:00
75г молока, 250г воды, 2 ст.л. сахара, 0.5 пачки дрожжей, 200г муки Ставим опару на 10 мин 1ч.л соли, 6 ст.л. растительного масла, 400г муки Замешиваем тесто, накрываем и оставляем отдыхать В это время делаем начинку Тушим капусту с морковью, луком, болгарским перцем и томат пастой Все готово, формируем пирожки и жарим их на раскаленном растительном масле Приятного аппетита
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Способ приготовления
1
Продукты для теста

Продукты для теста

2
Тесто

Тесто

3
Продукты для начинки

Продукты для начинки

4
Начинка

Начинка

5
Формируем пирожки

Формируем пирожки