
Сначала делаем «фарш». Куриное филе режем небольшими кусочками. Затем мелко нарезаем лук и добавляем к курице. Перемешиваем и добавляем все специи. Тщательно всё перемешиваем и оставляем «обмениваться вкусами» на 30 минут.
Сначала делаем «фарш». Куриное филе режем небольшими кусочками. Затем мелко нарезаем лук и добавляем к курице. Перемешиваем и добавляем все специи. Тщательно всё перемешиваем и оставляем «обмениваться вкусами» на 30 минут.
Подготовим «подушку» из цукини. Моём и чистим цукини, а затем натираем на тёрке. В стеклянную форму (смазывать ничем не нужно) выкладываем 2/3 цукини и разравниваем силиконовой лопаткой.
На слой цукини выкладываем курицу с луком и тоже разравниваем. Затем выкладываем оставшиюся часть цукини.Приготовим соус. В сметану (лучше 10%) добавляем горцицу и перемешиваем. Затем добавляем кукурузный крахмал Dr. Bakers, для создание нужной текстуры.Заливаем запеканку равномерно соусом.
Натираем на тёрке сыр. Советую взять Адыгейский, получается очень вкусно. Засыпаем запеканка сыром и накрываем фольгой.
Ставим запеканку в духовку. Она будет запекаться при 180 градусах, и через 50 минут ваш изысканный ужин готов!