
Весь творог необходимо тщательно перетереть с сахаром, измельчить комочки.
Весь творог необходимо тщательно перетереть с сахаром, измельчить комочки.
В пышную массу творожно-яблочной запеканки вбить 1 яйцо. Все перемешать до получения одинаковой консистенции ровного цвета.
Чтобы получилась в духовке творожно-яблочная запеканка пышной и ароматной, нужно положить в тесто ванильный сахар, манную крупу и 2 ст.л. творопыша. Очень важно все тщательно перемешивать, чтобы все равномерно распределилось.
Подготовить яблоки и отдельно в миску натереть на терке. Обязательно придерживаться пошаговых заметок, чтобы творожно яблочная запеканка в духовке получилась шикарной. Когда все яблоки израсходованы, то полученное пюре добавить в общую массу и вновь перемешать.
Взять противень или форму, выложить пергамент, обмакнуть его сливочным или растительным маслом и посыпать мукой. Затем выложить тесто и разровнять лопаткой.
Для украшения творожно яблочной запеканки по рецепту взять кокосовую стружку и посыпать сверху, это важно сделать перед отправкой в духовку. Выпекать полчаса, соблюдая температурный режим в 180 градусов. Предварительно разогреть духовку.
Нежная и духмяная творожная запеканка готова к подаче на стол. Вкусный пирог даже обычный день превратит в праздничный с чашечкой любимого кофе или чая. Приятного аппетита!