Хорошо размять наш творог вилкой. Если есть блендер - можно блендером.
Ингредиенты
Творог
300 г
Мука овсяная (овсянка)
250 г
Банан
1 шт.
Яйца
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/e62/e628f670c0255790c9c711f4e36e2217.jpg)
Шаг 2
К творогу добавить яйца и все перемешать.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/d5d/d5db7874ca4e7995903c3dd021044af8.jpg)
Шаг 3
Нарезать мелко банан и добавить к творожно-яичной смеси. размять се вилкой или блендером.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/af9/af920dc9899216d692cbb1261e4f913b.jpg)
Шаг 4
Всыпать в смесь муки и все тщательно смешать.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/250/250e4587c411d28dfcad016f7002f293.jpg)
Шаг 5
Мокрыми руками сформировать шарики и выложить на пергамент.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/4c6/4c615447c150290b9d70343dc20ea91a.jpg)
Шаг 6
В разогретую до 180 градусов духовку ставим наши творожно-банановые шарики и выпекаем 30 минут.Шарики должны подрумяниться.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/5f7/5f7782a5e716cdbfdd3fec9b72150049.jpg)
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи