Творожно-банановые шарики

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Творожно-банановые шарики - это отличный перекус в дорогу, на природе, на работе, где угодно. Количеством ингридиентов не обязательно придерживаться строго.
#творожные
#фруктовая
#в духовке
Общее время
00:45
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Творог
300 г
Мука овсяная (овсянка)
250 г
Банан
1 шт.
Яйца
2 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Хорошо размять наш творог вилкой. Если есть блендер - можно блендером.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

К творогу добавить яйца и все перемешать.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Нарезать мелко банан и добавить к творожно-яичной смеси. размять се вилкой или блендером.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Всыпать в смесь муки и все тщательно смешать.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Мокрыми руками сформировать шарики и выложить на пергамент.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

В разогретую до 180 градусов духовку ставим наши творожно-банановые шарики и выпекаем 30 минут.Шарики должны подрумяниться.

Автор рецепта Творожно-банановые шарики
Екатерина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи