Хорошо размять наш творог вилкой. Если есть блендер - можно блендером.
Творожно-банановые шарики
Сообщить об ошибке
2021-03-19
фото 1
комментарии 0
Творожно-банановые шарики - это отличный перекус в дорогу, на природе, на работе, где угодно. Количеством ингридиентов не обязательно придерживаться строго.
Общее время
00:45
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Творог
300 г
Мука овсяная (овсянка)
250 г
Банан
1 шт.
Яйца
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К творогу добавить яйца и все перемешать.
Шаг 3
Нарезать мелко банан и добавить к творожно-яичной смеси. размять се вилкой или блендером.
Шаг 4
Всыпать в смесь муки и все тщательно смешать.
Шаг 5
Мокрыми руками сформировать шарики и выложить на пергамент.
Шаг 6
В разогретую до 180 градусов духовку ставим наши творожно-банановые шарики и выпекаем 30 минут.Шарики должны подрумяниться.
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи