Творожная запеканка Тысячи Солнц

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Диетическая творожная запеканка или нежнейшее творожное суфле с Солнечными абрикосами. Солирует нежный, насыщенный вкус творога, обоамлённый сладкой ванилью и притягательным ромам и яркий и озаряющий вкус абрикосов! Получается Вкусно, Полезно и Легко!
#без муки
#без дрожжей
#из творога
#без глютена
#без лактозы
#фруктовая
#в духовке
#сладкая выпечка
#полезный хлеб
#пп-выпечка
Общее время
01:10
Подготовка
00:15
Выпечка
00:35
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
1 шт.
Творог
500 г
Масло сливочное
1 ст. л.
Хлопья овсяные
3 ст. л.
Яйца
3 шт.
Сахарозаменитель
2 ч. л.
Абрикосы
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Творог нужно пробить блендером до кремообразной консистенции. Если у вас уже "мягкий" творог, то он уже готов для смешивания с остальными ингредиентами.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

К творогу добавляем яйца, можно сразу все. Насыпаем 2 столовые ложки овсяных хлопьев. Вливаем ароматизатор ром. Добавляем пакетик Ванильного сахара с натуральной ванилью. В готов блюде видны частички ванили, что подтверждает "высокое происхождение" запеканки.Также добавляем сахарозаменитель. Ориентируйтесь на 20 грамм, это эквивалент обычного сахара, у меня он равен 2 чайным ложкам.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Взбиваем все ингредиенты до превращения в гладкую однородную творожную массу.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Стеклянную форму нужно промазать сливочным маслом и обсыпать оставшимися овсяными хлопьями. Затем выкладываем половину творожной массы, а сверху половинки абрикосов. Заливаем оставшейся массой.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим запеканку. Примерно через 35 минут вытаскиваем и даём немного остыть.Ваша кухня озаряется сияние Тысячи Солнц, а это значит, что очень вкусная и, конечно же, полезная запеканка готова!

Автор рецепта Творожная запеканка Тысячи Солнц
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи