
Творог нужно пробить блендером до кремообразной консистенции. Если у вас уже "мягкий" творог, то он уже готов для смешивания с остальными ингредиентами.
Творог нужно пробить блендером до кремообразной консистенции. Если у вас уже "мягкий" творог, то он уже готов для смешивания с остальными ингредиентами.
К творогу добавляем яйца, можно сразу все. Насыпаем 2 столовые ложки овсяных хлопьев. Вливаем ароматизатор ром. Добавляем пакетик Ванильного сахара с натуральной ванилью. В готов блюде видны частички ванили, что подтверждает "высокое происхождение" запеканки.Также добавляем сахарозаменитель. Ориентируйтесь на 20 грамм, это эквивалент обычного сахара, у меня он равен 2 чайным ложкам.
Взбиваем все ингредиенты до превращения в гладкую однородную творожную массу.
Стеклянную форму нужно промазать сливочным маслом и обсыпать оставшимися овсяными хлопьями. Затем выкладываем половину творожной массы, а сверху половинки абрикосов. Заливаем оставшейся массой.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим запеканку. Примерно через 35 минут вытаскиваем и даём немного остыть.Ваша кухня озаряется сияние Тысячи Солнц, а это значит, что очень вкусная и, конечно же, полезная запеканка готова!