Творог протираю через сито, затем смешиваю с молоком, добавляю яичный желток. Всё тщательно перемешиваю. Добавляю к творожной массе манку и ванильный сахар с натуральной ванилью, снова всё перемешиваю (не взбиваю!).
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
15 г
Творог
500 г
Молоко
225 г
Манная крупа
50 г
Яичный желток
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/790/625_625_0/79035dc3fab4f268987c80bc3f2150fc.jpg)
Шаг 2
Теперь приготовим форму для выпекания, смазываем ее сливочным маслом. Выкладываем творожную массу в форму для выпекания и разравниваем ее мокрым шпателем. Отправляем противень с творожной массой в духовку на 30-35 минут предварительно разогрев духовку до 200 градусов. Творожная запеканка - отличный вариант для сытного завтрака или легкого ужина. Приятного аппетита!
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/11f/625_625_0/11f5f78b84d08e44c65ea4026d08a26a.jpg)
![Автор рецепта Творожная запеканка](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/main/dba/100_100_2/dba74044f16d9f1a9cbd4d0dfe8016c9.jpg)
Elena
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи