Творог протираю через сито, затем смешиваю с молоком, добавляю яичный желток. Всё тщательно перемешиваю. Добавляю к творожной массе манку и ванильный сахар с натуральной ванилью, снова всё перемешиваю (не взбиваю!).
Творожная запеканка
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Общее время
01:20
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
15 г
Творог
500 г
Молоко
225 г
Манная крупа
50 г
Яичный желток
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Теперь приготовим форму для выпекания, смазываем ее сливочным маслом. Выкладываем творожную массу в форму для выпекания и разравниваем ее мокрым шпателем. Отправляем противень с творожной массой в духовку на 30-35 минут предварительно разогрев духовку до 200 градусов. Творожная запеканка - отличный вариант для сытного завтрака или легкого ужина. Приятного аппетита!
Elena
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи