
Творог протираю через сито, затем смешиваю с молоком, добавляю яичный желток. Всё тщательно перемешиваю. Добавляю к творожной массе манку и ванильный сахар с натуральной ванилью, снова всё перемешиваю (не взбиваю!).
Творог протираю через сито, затем смешиваю с молоком, добавляю яичный желток. Всё тщательно перемешиваю. Добавляю к творожной массе манку и ванильный сахар с натуральной ванилью, снова всё перемешиваю (не взбиваю!).
Теперь приготовим форму для выпекания, смазываем ее сливочным маслом. Выкладываем творожную массу в форму для выпекания и разравниваем ее мокрым шпателем. Отправляем противень с творожной массой в духовку на 30-35 минут предварительно разогрев духовку до 200 градусов. Творожная запеканка - отличный вариант для сытного завтрака или легкого ужина. Приятного аппетита!