Творожная запеканка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#творожные
#манник
#в духовке
Общее время
01:20
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
15 г
Творог
500 г
Молоко
225 г
Манная крупа
50 г
Яичный желток
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Творог протираю через сито, затем смешиваю с молоком, добавляю яичный желток. Всё тщательно перемешиваю. Добавляю к творожной массе манку и ванильный сахар с натуральной ванилью, снова всё перемешиваю (не взбиваю!).

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Теперь приготовим форму для выпекания, смазываем ее сливочным маслом. Выкладываем творожную массу в форму для выпекания и разравниваем ее мокрым шпателем. Отправляем противень с творожной массой в духовку на 30-35 минут предварительно разогрев духовку до 200 градусов. Творожная запеканка - отличный вариант для сытного завтрака или легкого ужина. Приятного аппетита!

Автор рецепта Творожная запеканка
Elena
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи