Мелко нарубить шоколад.
Мраморная запеканка
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 3
комментарии 2
Общее время
01:40
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Творог
500 г
Сахар
165 г
Яйца
5 шт.
Манная крупа
60 г
Сметана (10-15%)
100 г
Масло сливочное
60 г
Шоколад
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/86c/625_625_0/86c2ff6cf1a1b5948f769d81e9d0ea0e.jpg)
Шаг 2
На водяной бане растопить сливочное масло с шоколадом, снять с огня. Оставить остывать.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/813/625_625_0/813d5f46901548d0444b4328d20288aa.jpg)
Шаг 3
Творог протереть через сито.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/9e9/625_625_0/9e935cd292931c9b770bb7faa6fbd924.jpg)
Шаг 4
Добавить сахар, соль, яйца, сметану и взбить.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/50e/625_625_0/50e917b9d2e0504d98c373b0364306c6.jpg)
Шаг 5
Добавить ванильный сахар Dr. Bakers и манную крупу.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/dbc/625_625_0/dbcb0777b6a335468c86b4ae4f8780a0.jpg)
Шаг 6
Разделить массу на 2 части, в одну добавить растопленный шоколад с маслом.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/e48/625_625_0/e483024aa72e993a70003a342fbf7e4b.jpg)
Шаг 7
Разогреть духовку до 160 градусов, форму смазывать маслом и присыпать манкой. Поочередно выложить светлую и темную массу.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/dee/625_625_0/dee2d213558ee94ef74fd84d26d9ed8d.jpg)
Шаг 8
Сделать узоры ножом.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/ad2/625_625_0/ad21cae9e761762f502cb0335b26caf7.jpg)
Шаг 9
Отправить в духовку на 30 минут. После накрыть форму фольгой и печь еще 30 минут. Оставить в духовке до полного остывания, а после отправить в холодильник на ночь.
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/4c7/625_625_0/4c7e111457aa640638045797c6af6ae1.jpg)
Шаг 10
Достать из холодильника, нарезать и наслаждаться )) Приятного аппетита !
![Фото шага рецепта №10 Фото шага рецепта №10](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/93c/625_625_0/93cc986a7f3308e86126a8140f648466.jpg)
![Автор рецепта Мраморная запеканка](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/main/a70/100_100_2/a7009d094e3448aafedfd68b0aa0d649.jpg)
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту мраморная запеканка (2)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/main/e4b/84_84_1/e4bc0dfc7d7548842090430217159a4f.jpg)
Ирина
2020-05-05 09:03
Пекла на противне поэтому запеканка тоненькая. Получилась очень нежная, тает во рту)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/form/a32/400_400_2/a32684dd86fb45b196be42ac2b7c4708.jpg)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/main/0ec/84_84_1/0ec71dda58774e174eba35bb0fe01527.jpg)
кураченко
2020-04-21 12:59
Я по вашему рецепту сделала пасочку, очень красивая получилась и вкусная
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/form/e26/400_400_2/e26cf037ad6825e6c9689a3ee7034fd7.jpg)