
Мелко нарубить шоколад.
Мелко нарубить шоколад.
На водяной бане растопить сливочное масло с шоколадом, снять с огня. Оставить остывать.
Творог протереть через сито.
Добавить сахар, соль, яйца, сметану и взбить.
Добавить ванильный сахар Dr. Bakers и манную крупу.
Разделить массу на 2 части, в одну добавить растопленный шоколад с маслом.
Разогреть духовку до 160 градусов, форму смазывать маслом и присыпать манкой. Поочередно выложить светлую и темную массу.
Сделать узоры ножом.
Отправить в духовку на 30 минут. После накрыть форму фольгой и печь еще 30 минут. Оставить в духовке до полного остывания, а после отправить в холодильник на ночь.
Достать из холодильника, нарезать и наслаждаться )) Приятного аппетита !