Вход / регистрация
Категория
Подкатегория

Мягкие вафли

02:00
Самые лучшие вафли для завтрака, тесто готовлю с вечера.
Автор рецепта Мягкие вафли
Магистр 1 уровня
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Маргарин
200 г
Яйца
4 шт.
Сахар
1 стакан
Молоко 2,5 %
1 стакан
Мука пшеничная
3 стакана
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Соль
щепотка
Масло растительное
0.5 ч. л.

Способ приготовления

1
Фото шага рецепта №1

Маргарин сперва нужно немного подтопить и затем смешать с сахарным песком и ванильным сахаром с натуральной ванилью.

2
Фото шага рецепта №2

Размешав маргарин с сахаром, начинаем добавлять яйца поштучно.

3
Фото шага рецепта №3

Добавляем молоко, но перед этим его желательно немного подогреть, хотя бы до комнатной температуры.

4
Фото шага рецепта №4

На этом этапе мы начинаем вмешивть муку и соль, не переживайте если тесто вам покажется жидковатым, готовое тесто убираем в холодильник на пару часиков.

5
Фото шага рецепта №5

Выпекаются они довольно быстро, буквально пару минут. У меня в вафельницу влазит полторы столовых ложки с горкой теста. Подавать можно горячими с любыми топингами.

Рекомендуем
Мягкие вафли в электровафельнице
Автор рецепта Серафима Серафима Бурыгина 2 уровень
Необычные мягкие вафли
Автор рецепта Диана Диана Платина 2 уровень
Tg
VK