Мягкие вафли

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Самые лучшие вафли для завтрака, тесто готовлю с вечера.
#сладкие
#на молоке
#в вафельнице
#в духовке
Общее время
02:00
Подготовка
00:
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Маргарин
200 г
Яйца
4 шт.
Сахар
1 стакан
Молоко 2
1 стакан
Мука пшеничная
3 стакана
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Соль
щепотка
Масло растительное
0.5 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Маргарин сперва нужно немного подтопить и затем смешать с сахарным песком и ванильным сахаром с натуральной ванилью.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Размешав маргарин с сахаром, начинаем добавлять яйца поштучно.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем молоко, но перед этим его желательно немного подогреть, хотя бы до комнатной температуры.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

На этом этапе мы начинаем вмешивть муку и соль, не переживайте если тесто вам покажется жидковатым, готовое тесто убираем в холодильник на пару часиков.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выпекаются они довольно быстро, буквально пару минут. У меня в вафельницу влазит полторы столовых ложки с горкой теста. Подавать можно горячими с любыми топингами.

Автор рецепта Мягкие вафли
Мария
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи