Маргарин сперва нужно немного подтопить и затем смешать с сахарным песком и ванильным сахаром с натуральной ванилью.
Ингредиенты
Маргарин
200 г
Яйца
4 шт.
Сахар
1 стакан
Молоко 2,5 %
1 стакан
Мука пшеничная
3 стакана
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Соль
щепотка
Масло растительное
0.5 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/507/625_625_0/5071feb00087f957d3df5051ee6c79f5.webp)
Шаг 2
Размешав маргарин с сахаром, начинаем добавлять яйца поштучно.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/e6f/625_625_0/e6fe229747fd150cff17e107eb10629b.webp)
Шаг 3
Добавляем молоко, но перед этим его желательно немного подогреть, хотя бы до комнатной температуры.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/89c/625_625_0/89cbd1772e875606acaf08266e1d5a54.webp)
Шаг 4
На этом этапе мы начинаем вмешивть муку и соль, не переживайте если тесто вам покажется жидковатым, готовое тесто убираем в холодильник на пару часиков.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/4bb/625_625_0/4bbbe99b4782e24ac884c58c56acbb1d.webp)
Шаг 5
Выпекаются они довольно быстро, буквально пару минут. У меня в вафельницу влазит полторы столовых ложки с горкой теста. Подавать можно горячими с любыми топингами.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/bbd/625_625_0/bbde9a934f4b2c347a214425a9d56ea8.webp)
![Автор рецепта Мягкие вафли](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/e6c/100_100_2/e6ca5d610f46d3c26d10c3f85311e307.webp)
Мария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи