
Маргарин сперва нужно немного подтопить и затем смешать с сахарным песком и ванильным сахаром с натуральной ванилью.
Маргарин сперва нужно немного подтопить и затем смешать с сахарным песком и ванильным сахаром с натуральной ванилью.
Размешав маргарин с сахаром, начинаем добавлять яйца поштучно.
Добавляем молоко, но перед этим его желательно немного подогреть, хотя бы до комнатной температуры.
На этом этапе мы начинаем вмешивть муку и соль, не переживайте если тесто вам покажется жидковатым, готовое тесто убираем в холодильник на пару часиков.
Выпекаются они довольно быстро, буквально пару минут. У меня в вафельницу влазит полторы столовых ложки с горкой теста. Подавать можно горячими с любыми топингами.