Сахарный песок и яйца хорошо взбиваем. Я взбиваю миксером минуты 3-5. Пока взбиваем топим сливочное масло
Хрустящие вафли
Сообщить об ошибке
2023-08-15
фото 3
комментарии 2
Самые хрустящие вафли. Не успеете доделать до конца как от вафель ничего не останется. Дети и муж их просто обожают. Можно просто сьесть. Можно с начинкой. Рецепт просто вафель
Общее время
01:30
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Яйца
4 шт.
Сахар рафинад
120 г
Масло сливочное
180 г
Мука пшеничная
180 г
Ванили экстракт
2 капли
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В сахар с яйцами вводим муку и ванильный экстракт. Хорошо перемешиваем. Добавляем растопленное чуть остывшее сливочное масло. Ещё раз хорошо перемешиваем
Шаг 3
Тесто получается жидковатое. Хорошо разогреваем вафельницу. И выпекаем вафли до золотого цвета
Шаг 4
На вафлю наливаю 2-3 столовые ложки теста
Шаг 5
Готовые вафли сворачивать в трубочки сразу после того как сняли
Венера
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту хрустящие вафли (2)
Ксения
2020-10-23 09:50
Спасибо за рецепт
Екатерина
2021-04-30 05:28
Спасибо за рецепт