 
 Сахарный песок и яйца хорошо взбиваем. Я взбиваю миксером минуты 3-5. Пока взбиваем топим сливочное масло
 
 Сахарный песок и яйца хорошо взбиваем. Я взбиваю миксером минуты 3-5. Пока взбиваем топим сливочное масло
 
 В сахар с яйцами вводим муку и ванильный экстракт. Хорошо перемешиваем. Добавляем растопленное чуть остывшее сливочное масло. Ещё раз хорошо перемешиваем
 
 Тесто получается жидковатое. Хорошо разогреваем вафельницу. И выпекаем вафли до золотого цвета
 
 На вафлю наливаю 2-3 столовые ложки теста
 
 Готовые вафли сворачивать в трубочки сразу после того как сняли
 
 