Нам понадобиться: два яичка, пол пачки маргаринчика, по пол стакана сахара и муки. И для аромата 1 грамм ванильного сахара Dr. Bakers
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 г
Яйца
2 шт.
Маргарин
100 г
Мука
0.5 стакана
Сахар
0.5 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/f73/f734078e4fefcb164dbfcaaa78b42772.jpg)
Шаг 2
Cмешиваем два яичка с сахарком и ванильным сахарком.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/a66/a6649079604c3c1295981bb4f80a5d77.jpg)
Шаг 3
Затем в получившуюся смесь добавляем предварительно растопленный маргаринчик
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/b91/b91b61672100d19200bf4defcfe04301.jpg)
Шаг 4
Постепенно всыпаем муку
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/363/3632458171ad9d40d8ce9b586617d14e.jpg)
Шаг 5
Для наших вафелек должна получится жидковатая, однородная смесь
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/2ee/2eeae2368d56bdac8785feab9ffedab7.jpg)
Шаг 6
Выпекаем в вафельнице до золотистой корочки и приятного аппетита: вафельки готовы.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/525/5250763a2db309458382fbc8219acffa.jpg)
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи