Вафли бельгийские

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Быстро и очень вкусно. А главное - натурально.
#сладкие
#в вафельнице
#в духовке
Общее время
00:45
Подготовка
00:15
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Яйцо куриное
3 шт.
Сахар
150 г
Масло сливочное
200 г
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
3 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
7 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Яйца взобьем с сахаром миксером. Добавляем ванильный сахар dr. Oetker.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Поставим масло топиться на плиту в посуде с толстым дном. Как только растопится, переливаем в будущее тесто.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Разрыхлитель dr. Oetker насыпаем в муку и все вместе добавляем в тесто, смешиваем миксером.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

На разогретую вафельницу для бельгийских вафель кладем три столовых ложки теста и выпекаем минут 5. Вытаскиваем аккуратно лопаткой, наливаем следующую порцию. Пока выпекается, разрезаем ножом выпеченные вафли. Из данного количества теста получается 5 порций вафель.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Наши вафли готовы. Можно кушать так, можно подать с кремом Чиз.

Автор рецепта Вафли бельгийские
Виктория
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту вафли бельгийские (1)

Аватар
Дети оценили, очень понравились
Фото отзыв на рецепт