
Яйца взобьем с сахаром миксером. Добавляем ванильный сахар dr. Oetker.
Яйца взобьем с сахаром миксером. Добавляем ванильный сахар dr. Oetker.
Поставим масло топиться на плиту в посуде с толстым дном. Как только растопится, переливаем в будущее тесто.
Разрыхлитель dr. Oetker насыпаем в муку и все вместе добавляем в тесто, смешиваем миксером.
На разогретую вафельницу для бельгийских вафель кладем три столовых ложки теста и выпекаем минут 5. Вытаскиваем аккуратно лопаткой, наливаем следующую порцию. Пока выпекается, разрезаем ножом выпеченные вафли. Из данного количества теста получается 5 порций вафель.
Наши вафли готовы. Можно кушать так, можно подать с кремом Чиз.