Яйца взобьем с сахаром миксером. Добавляем ванильный сахар dr. Oetker.
Вафли бельгийские
Сообщить об ошибке
2023-08-15
фото 2
комментарии 1
Быстро и очень вкусно. А главное - натурально.
Общее время
00:45
Подготовка
00:15
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар
150 г
Масло сливочное
200 г
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
3 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
7 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Поставим масло топиться на плиту в посуде с толстым дном. Как только растопится, переливаем в будущее тесто.
Шаг 3
Разрыхлитель dr. Oetker насыпаем в муку и все вместе добавляем в тесто, смешиваем миксером.
Шаг 4
На разогретую вафельницу для бельгийских вафель кладем три столовых ложки теста и выпекаем минут 5. Вытаскиваем аккуратно лопаткой, наливаем следующую порцию. Пока выпекается, разрезаем ножом выпеченные вафли. Из данного количества теста получается 5 порций вафель.
Шаг 5
Наши вафли готовы. Можно кушать так, можно подать с кремом Чиз.
Виктория
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту вафли бельгийские (1)
София
2021-07-28 11:05
Дети оценили, очень понравились