Приготавливаем продукты, попутно ставим электровафельницу разогреваться, так как рецепт очень простой и быстрый в приготовлении.
Мяфли с кунжутным семенем (мягкие вафли)
Сообщить об ошибке
2023-08-15
фото 1
комментарии 0
Не хрустящие, мягкие и нежные вафли венские (мяфли), как самостоятельное блюдо, так и с джемом, сгущенным молоком и другим наполнителем.
Общее время
00:27
Подготовка
00:10
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Кефир 2
500 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар
120 г
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
1 упаковка
Соль
0.5 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Кунжут
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешиваем кефир, яйцо, сахар, соль, ванильный сахар, кунжут и масло подсолнечное.
Шаг 3
Добавляем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто (консистенция густой сметаны).
Шаг 4
Раскладываем по форме (хватает на 30-35 вафель)
Шаг 5
Вот так румянятся вафли
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи