Бельгийские вафли

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Раз попробовав бельгийские вафли, вы наверняка захотите еще. Мягкие и пышные с различными добавками: от сахарной пудры до сладких соусов, от фруктов до орехов и драже. Как можно не влюбиться в такой десерт.
#сладкие
#дрожжевое
#на молоке
#в духовке
Общее время
00:30
Подготовка
00:05
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Дрожжи Dr. Bakers
5 г
Масло сливочное
100 г
Яйца
3 шт.
Мука
250 г
Молоко
200 мл
Сахар
80 г
Дрожжи быстродействующие
5 г
232
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для приготовления нам понадобиться: сливочное масло 100г, 3 яйца, теплого молока 200 мл, сахарный песок 80 г, быстродействующие дрожжи 5г, ванильный сахар 1 шт.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Взбиваем яйца с сахаром.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем все ингредиенты в получившуюся смесь.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Вот такая однородная смесь получилась.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Накрываем чашу пищевой пленкой и убираем в теплое место на 20 минут.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Готовое тесто выпекаем порционно по 2 минуты.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Вот такие вкусные, воздушные бельгийские вафли у нас получились. Всем приятного аппетита.

Автор рецепта Бельгийские вафли
Наталия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту бельгийские вафли (1)

Аватар
Вафли классные
Фото отзыв на рецепт