Для приготовления нам понадобиться: сливочное масло 100г, 3 яйца, теплого молока 200 мл, сахарный песок 80 г, быстродействующие дрожжи 5г, ванильный сахар 1 шт.
Бельгийские вафли
Сообщить об ошибке
2023-08-15
фото 2
комментарии 1
Раз попробовав бельгийские вафли, вы наверняка захотите еще. Мягкие и пышные с различными добавками: от сахарной пудры до сладких соусов, от фруктов до орехов и драже. Как можно не влюбиться в такой десерт.
Общее время
00:30
Подготовка
00:05
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Дрожжи Dr. Bakers
5 г
Масло сливочное
100 г
Яйца
3 шт.
Мука
250 г
Молоко
200 мл
Сахар
80 г
Дрожжи быстродействующие
5 г
232
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбиваем яйца с сахаром.
Шаг 3
Добавляем все ингредиенты в получившуюся смесь.
Шаг 4
Вот такая однородная смесь получилась.
Шаг 5
Накрываем чашу пищевой пленкой и убираем в теплое место на 20 минут.
Шаг 6
Готовое тесто выпекаем порционно по 2 минуты.
Шаг 7
Вот такие вкусные, воздушные бельгийские вафли у нас получились. Всем приятного аппетита.
Наталия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту бельгийские вафли (1)
София
2021-07-31 22:24
Вафли классные