Желейный торт " 6 ступенек" с лесными ягодами вместе с Dr.Bakers.

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (3 голоса)
Сегодня я предлагаю рецепт желейного торта. Легкий и вкусный торт придется по вкусу и взрослым и детям. Желейный торт содержит мало калорий. Этот рецепт мне достался еще от моей бабушки.  Сегодня вместе с желе от Dr. Bakers приготовление этого торта стало еще удобнее и проще. Порадуем Ваших домочадцев этим необыкновенно вкусным тортом.
#из печенья
#без теста
#желе
#свежие ягоды и фрукты
#быстрый торт
Общее время
01:20
Подготовка
00:20
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Желе со вкусом вишни и черешни Dr. Bakers
1 шт.
Желе со вкусом лимона Dr. Bakers
1 шт.
Желе со вкусом лесных ягод Dr. Bakers
1 шт.
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 шт.
Посыпка со вкусом Три шоколада Dr. Bakers
1 шт.
Печенье
200 г
Масло сливочное
100 г
Молоко
100 г
Замороженные ягоды
1 горсть
Ягоды черника
1 горсть
Сливы
1 горсть

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Нужно подготовить шесть тарелок одинаковой глубины , вытащить из морозилки летние запасы лесных замороженных ягод, запастись самыми разными желе от Dr. Bakers, и начинаем творить Измельчаем печенье ступкой или миксером в крошку

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем размягченное сливочное масло и еще раз пройдемя блендером , чтобы масса стала однородной. и выкладываем на одну из шести заранее подготовленных тарелок тонким слоем приближительно в 1 см . Отправляем тарелку в морозильник.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Готовим желе от Dr. Bakers в соответствии с инструкцией, остужаем и заливаем вторую такую же тарелку, где уже разложена земляника желе, слоем в 1 см.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Затем заливаем третью тарелку желе , на ней разложена черника или голубика или жимоость ( что найдется в холодильнике )

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Лимонным желе от Dr .Oetker я обычно заливаю желтые сливы. ( это уже четвертая тарелка )

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Затем в соответствии с инструкцией разводим пищевом желатинот Dr. Bakers, он нам пригодится для следующей тарелки , в которую мы зальем молочное желе. Смешав 80 гр молока и разведенный желатин

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Затем варим еще одно желе от Dr.Oetket, со вкусом вишни и черешни. Желе имеет насыщенный густой цвет, при готовке этого желе озьмите на 20 гр воды меньше. Как только желе начнет остывать добавьте в него 20 г молока и залейте последнюю шестую тарелку.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Отправляем все наши залитые тарелочки в холодильник. слой в 1 см застывает очень быстро. Через час достаем из морозилки первый слой- это основание торта. и начинаем собирать наши "ступеньки".

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Вот так ступенька за ступенькой !

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Это в разрезе ! Ну так и просится в рот !Все всегда просят добавки ! Приятного аппетита ! и с праздниками !

Автор рецепта Желейный торт " 6 ступенек" с лесными ягодами вместе с Dr.Bakers.
Антонина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи