Торт "Заснеженная ягодная полянка"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#из печенья
#без теста
#желе
#сбитые сливки
#сырный крем
#конфи
#свежие ягоды и фрукты
Порций

Ингредиенты

Декор-микс Розовый Dr. Bakers
1 упаковка
Кокосовая стружка
10 г
Основа
Печенье
200 г
Масло сливочное
100 г
Белое желе
Ванильный сахар XXL Dr. Bakers
0.5 упаковки
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
100 г
Сыр творожный
200 г
Сливки (30-33%)
200 мл
Лимон
0.5 шт.
Ягодное желе
Желе со вкусом лесных ягод Dr. Bakers
1 упаковка
Вишня
300 г

Способ приготовления

Шаг 1

Готовим основу для торта. Измельчаем печенье до мелкой крошки.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем до однородности.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Борта разъемной форты для выпекания выкладываем пищевой пленкой. Выкладываем основу на дно и разравниваем.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Творожный сыр смешиваем с лимонным соком.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Сливки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Желатин развести в небольшом количестве (100 мл) воды, разогреть до полного растворения и добавить во взбитые сливки. Перемешать со смесью творожного сыра и лимонного сока. Выложить белое желе в форму поверх основы и поставить в холодильник на 2 часа.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Сухое ягодное желе приготовить по инструкции на упаковке. Свежие (или размороженные) ягоды порезать на небольшие кусочки.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Выложить ягоды поверх слоя белого желе равномерно. Залить ягоды остывшим ягодным желе. Оставить готовый торт в холодильнике до полного застывания.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Украсить торт кокосовой стружкой и посыпкой "Снежинки".

Фото шага рецепта №9
Автор рецепта Торт "Заснеженная ягодная полянка"
Валентина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK