
Готовим основу для торта. Измельчаем печенье до мелкой крошки.
Готовим основу для торта. Измельчаем печенье до мелкой крошки.
Добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем до однородности.
Борта разъемной форты для выпекания выкладываем пищевой пленкой. Выкладываем основу на дно и разравниваем.
Творожный сыр смешиваем с лимонным соком.
Сливки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Желатин развести в небольшом количестве (100 мл) воды, разогреть до полного растворения и добавить во взбитые сливки. Перемешать со смесью творожного сыра и лимонного сока. Выложить белое желе в форму поверх основы и поставить в холодильник на 2 часа.
Сухое ягодное желе приготовить по инструкции на упаковке. Свежие (или размороженные) ягоды порезать на небольшие кусочки.
Выложить ягоды поверх слоя белого желе равномерно. Залить ягоды остывшим ягодным желе. Оставить готовый торт в холодильнике до полного застывания.
Украсить торт кокосовой стружкой и посыпкой "Снежинки".