Вишнёвая Симфония

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вишнёвая вариация всемирно известной Павловы! Хрустящая меренга, нежнейший ванильный крем и, конечно же сочная вишня!
#с выпечкой
#меренга
#без теста
#в духовке
Общее время
04:05
Подготовка
01:00
Выпечка
03:00
Порций

Ингредиенты

Меренга
Яичный белок
8 шт.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
4 упаковки
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
2 ст. л.
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
1 шт.
Ванильный крем
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
500 мл
Сахар рафинад
50 г
Вишня
300 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Павлова начинается с «пачки», воздушной юбки балерины. Белки взбиваем до устойчивых пиков. Затем всыпаем Сахарную пудру с натуральной ванилью Dr. Bakers. Также для усиления аромата добавляем Ароматизатор Ваниль Dr. Bakers. Взбиваем до воздушности, при переворачивании из чаши не должно упасть ни капельки.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

К белковой массе аккуратно с помощью силиконовой лопаточки добавляем Кукурузный крахмал Dr. Bakers.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

На пергаменте с помощью ложки формируем чашу. Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 10 минут. Затем уменьшаем температуру до 120 градусов и даём дойти в течении 3 часов.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Приготовим ванильный крем. А пожет нам Ванильный пудинг Dr. Bakers. Смешиваем его с сахаром и добавляем 60 мл молока. На плите подогреваем молоко до закипания, добавляем пудинг и даём ещё раз закипеть, варим 1 минуту. Крему нужно немножко остыть.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

В меренговую чашу выкладываем ванильный крем.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

На «подушку» из крема выкладываем сочные вишенки и можно наслаждаться!

Автор рецепта Вишнёвая Симфония
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту вишнёвая симфония (1)

Аватар
Я приготовила не вишневую, а клубничную. Уж что было под рукой.
Фото отзыв на рецепт