Павлова начинается с «пачки», воздушной юбки балерины. Белки взбиваем до устойчивых пиков. Затем всыпаем Сахарную пудру с натуральной ванилью Dr. Bakers. Также для усиления аромата добавляем Ароматизатор Ваниль Dr. Bakers. Взбиваем до воздушности, при переворачивании из чаши не должно упасть ни капельки.
Вишнёвая Симфония
Сообщить об ошибке
2021-04-26
фото 2
комментарии 1
Вишнёвая вариация всемирно известной Павловы! Хрустящая меренга, нежнейший ванильный крем и, конечно же сочная вишня!
Общее время
04:05
Подготовка
01:00
Выпечка
03:00
Порций
Ингредиенты
Меренга
Яичный белок
8 шт.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
4 упаковки
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
2 ст. л.
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
1 шт.
Ванильный крем
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
500 мл
Сахар рафинад
50 г
Вишня
300 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К белковой массе аккуратно с помощью силиконовой лопаточки добавляем Кукурузный крахмал Dr. Bakers.
Шаг 3
На пергаменте с помощью ложки формируем чашу. Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 10 минут. Затем уменьшаем температуру до 120 градусов и даём дойти в течении 3 часов.
Шаг 4
Приготовим ванильный крем. А пожет нам Ванильный пудинг Dr. Bakers. Смешиваем его с сахаром и добавляем 60 мл молока. На плите подогреваем молоко до закипания, добавляем пудинг и даём ещё раз закипеть, варим 1 минуту. Крему нужно немножко остыть.
Шаг 5
В меренговую чашу выкладываем ванильный крем.
Шаг 6
На «подушку» из крема выкладываем сочные вишенки и можно наслаждаться!
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту вишнёвая симфония (1)
Люба
2020-06-06 20:39
Я приготовила не вишневую, а клубничную. Уж что было под рукой.