В воду добавляем вишневый сироп и растворимый кофе. Тщательно перемешаем.
Вода теплая
150 мл
Сироп ягодный
3 ч. л.
Кофе растворимый
1 ч. л.
В воду добавляем вишневый сироп и растворимый кофе. Тщательно перемешаем.
Возьмём готовые бисквитные коржи и пропитаем их сиропом (ранее приготовленным)
Приготовим крем. Я не использую молочные продукты при приготовлении данного крема. В кастрюлю добавим вишневый сок, воду, сахар, ванильный сахар, лимонный сок и манную крупу. Перемешаем и поставим на огонь. Доведём до кипения (постоянно помешиваем). Варим минут 5-7 (не забываем помешивать)
Измельчим миндаль при помощи блендера
После остывания крем нужно взбить при помощи блендера.
Каждый корж присыпаем молотым орехом и намазываем кремом
Наносим крем на бока нашего тортика и сверху присыпаем измельченным миндалем. Отправляем торт в холодильник для пропитки