Рецепты
Категория
Подкатегория

Вишневый торт

Способ приготовления
1

Печенье измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке до образования мелкой крошки.

2

Растопить сливочное масло и смешать его с печеньем, полученную массу выложить в форму и разровнять тонким слоем, заполняя дно и стенки формы. Поставить форму в холодильник.

3

Яйца взбить с сахаром. Смешать яйца, творог, молоко, манку, ванильный сахар Dr. Bakers и взбивать до получения однородной массы.

4

Выложить полученную смесь на основу и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

5

Вишню промыть и разморозить.

6

Развести вишневое желе Dr. Bakers согласно инструкции.

7

Готовый пирог остудить, не вынимая из формы.

8

Вишни выложить на остывший пирог.

9

Залить вишни желе и поставить в холодильник.

10

Когда желе застынет, пирог можно будет вынуть из формы.

Комментарии к рецепту

Автор рецепта Арина
Новичок 2 уровня
Как голосовать?
0
0
Автор рецепта Ольга
Новичок 2 уровня
аппетитно выглядит ))
0
0