Печенье измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке до образования мелкой крошки.
Вишневый торт
Сообщить об ошибке
2021-04-26
фото 1
комментарии 2
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Желе со вкусом вишни и черешни Dr. Bakers
1 упаковка
Печенье песочное
350 г
Масло сливочное
150 г
Творог
500 г
Молоко
200 мл
Сахар
130 г
Яйца
3 шт.
Манная крупа
4 ст. л.
Вишня
500 г
Вода
200 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Растопить сливочное масло и смешать его с печеньем, полученную массу выложить в форму и разровнять тонким слоем, заполняя дно и стенки формы. Поставить форму в холодильник.
Шаг 3
Яйца взбить с сахаром. Смешать яйца, творог, молоко, манку, ванильный сахар Dr. Bakers и взбивать до получения однородной массы.
Шаг 4
Выложить полученную смесь на основу и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 5
Вишню промыть и разморозить.
Шаг 6
Развести вишневое желе Dr. Bakers согласно инструкции.
Шаг 7
Готовый пирог остудить, не вынимая из формы.
Шаг 8
Вишни выложить на остывший пирог.
Шаг 9
Залить вишни желе и поставить в холодильник.
Шаг 10
Когда желе застынет, пирог можно будет вынуть из формы.
Viktoria
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту вишневый торт (2)
Арина
2014-10-28 13:46
Как голосовать?
Ольга
2014-10-29 11:39
аппетитно выглядит ))