Вишневый торт

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#песочный
#из печенья
#желе
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Желе со вкусом вишни и черешни Dr. Bakers
1 упаковка
Печенье песочное
350 г
Масло сливочное
150 г
Творог
500 г
Молоко
200 мл
Сахар
130 г
Яйца
3 шт.
Манная крупа
4 ст. л.
Вишня
500 г
Вода
200 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Печенье измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке до образования мелкой крошки.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Растопить сливочное масло и смешать его с печеньем, полученную массу выложить в форму и разровнять тонким слоем, заполняя дно и стенки формы. Поставить форму в холодильник.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Яйца взбить с сахаром. Смешать яйца, творог, молоко, манку, ванильный сахар Dr. Bakers и взбивать до получения однородной массы.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выложить полученную смесь на основу и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Вишню промыть и разморозить.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Развести вишневое желе Dr. Bakers согласно инструкции.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Готовый пирог остудить, не вынимая из формы.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Вишни выложить на остывший пирог.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Залить вишни желе и поставить в холодильник.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Когда желе застынет, пирог можно будет вынуть из формы.

Автор рецепта Вишневый торт
Viktoria
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту вишневый торт (2)

Аватар
Как голосовать?
Аватар
аппетитно выглядит ))