
Печенье измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке до образования мелкой крошки.
Печенье измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке до образования мелкой крошки.
Растопить сливочное масло и смешать его с печеньем, полученную массу выложить в форму и разровнять тонким слоем, заполняя дно и стенки формы. Поставить форму в холодильник.
Яйца взбить с сахаром. Смешать яйца, творог, молоко, манку, ванильный сахар Dr. Bakers и взбивать до получения однородной массы.
Выложить полученную смесь на основу и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Вишню промыть и разморозить.
Развести вишневое желе Dr. Bakers согласно инструкции.
Готовый пирог остудить, не вынимая из формы.
Вишни выложить на остывший пирог.
Залить вишни желе и поставить в холодильник.
Когда желе застынет, пирог можно будет вынуть из формы.