Творожно-фруктово-ягодный торт «Блаженство»

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Творожное лакомство, которое оценят взрослые и дети! Делается легко, а выглядит великолепно!
#с выпечкой
#без теста
#в духовке
Общее время
03:20
Подготовка
00:20
Порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар
150 г
Вишня
200 г
Творог
1 кг
Вода
100 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Наши продукты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Глубокую чашку застилаем пищевой плёнкой. Выкладываем любимые фрукты и ягоды. Можно в виде какого-нибудь рисунка))) а можно хаотично!

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Желатин Dr. Bakers разводим в 100 мл воды, нагреваем максимум до 60 градусов. Остужаем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В блендер выкладываем весь творог, сахар, выливаем готовый желатин и добавляем ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers. Блендерим.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выкладываем половину творожной массы на наши ягодки.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Оставшуюся часть подкрашиваем любым красителем (можно и не подкрашивать) и выкладываем поверх первого слоя. Разравниваем вверх. Убираем в холодное место на 3 часа.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Через 3 часа достаём наш тортик, переворачиваем его на плоскую тарелку, убираем плёнку и радуемся нашей красоте!

Автор рецепта Творожно-фруктово-ягодный торт «Блаженство»
Ирина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи