
Наши продукты.
Наши продукты.
Глубокую чашку застилаем пищевой плёнкой. Выкладываем любимые фрукты и ягоды. Можно в виде какого-нибудь рисунка))) а можно хаотично!
Желатин Dr. Bakers разводим в 100 мл воды, нагреваем максимум до 60 градусов. Остужаем.
В блендер выкладываем весь творог, сахар, выливаем готовый желатин и добавляем ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers. Блендерим.
Выкладываем половину творожной массы на наши ягодки.
Оставшуюся часть подкрашиваем любым красителем (можно и не подкрашивать) и выкладываем поверх первого слоя. Разравниваем вверх. Убираем в холодное место на 3 часа.
Через 3 часа достаём наш тортик, переворачиваем его на плоскую тарелку, убираем плёнку и радуемся нашей красоте!