Наши продукты.
Творожно-фруктово-ягодный торт «Блаженство»
Сообщить об ошибке
2021-04-30
фото 1
комментарии 0
Творожное лакомство, которое оценят взрослые и дети! Делается легко, а выглядит великолепно!
Общее время
03:20
Подготовка
00:20
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар
150 г
Вишня
200 г
Творог
1 кг
Вода
100 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Глубокую чашку застилаем пищевой плёнкой. Выкладываем любимые фрукты и ягоды. Можно в виде какого-нибудь рисунка))) а можно хаотично!
Шаг 3
Желатин Dr. Bakers разводим в 100 мл воды, нагреваем максимум до 60 градусов. Остужаем.
Шаг 4
В блендер выкладываем весь творог, сахар, выливаем готовый желатин и добавляем ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers. Блендерим.
Шаг 5
Выкладываем половину творожной массы на наши ягодки.
Шаг 6
Оставшуюся часть подкрашиваем любым красителем (можно и не подкрашивать) и выкладываем поверх первого слоя. Разравниваем вверх. Убираем в холодное место на 3 часа.
Шаг 7
Через 3 часа достаём наш тортик, переворачиваем его на плоскую тарелку, убираем плёнку и радуемся нашей красоте!
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи