
В миске взбить миксером яйца и сахар до пены, минуты 3. Добавить сметану и сливочное масло( не морозовое) все перемешать с помощью миксера до однородной массы
В миске взбить миксером яйца и сахар до пены, минуты 3. Добавить сметану и сливочное масло( не морозовое) все перемешать с помощью миксера до однородной массы
В муку добавить разрыхлитель Dr. Bakers, перемешать. Соединить сухую и жидкую массу, перемещать с помощью миксера
Делим тесто на 2 части. В 1 из них добавляем какао и перемешиваем. В рецепте использую какао порошок Dr. Bakers
Застилаем пергаментной форму и начинаем выкладывать тесто ст.ложкой, чередуя слои теста, каждый раз в центр добавляя новый слой
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Ждём время, проверяем готовность зубочисткой, на ней не должно быть теста,если так, то тортик готов