В миске взбить миксером яйца и сахар до пены, минуты 3. Добавить сметану и сливочное масло( не морозовое) все перемешать с помощью миксера до однородной массы
Тортик зебра
Сообщить об ошибке
2021-05-04
фото 1
комментарии 0
Очень вкусный и необычный торт зебра для любителей сладенького
Общее время
01:05
Подготовка
00:10
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
250 г
Яйца
4 шт.
Сахар
300 г
Сметана
200 мл
Масло сливочное
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В муку добавить разрыхлитель Dr. Bakers, перемешать. Соединить сухую и жидкую массу, перемещать с помощью миксера
Шаг 3
Делим тесто на 2 части. В 1 из них добавляем какао и перемешиваем. В рецепте использую какао порошок Dr. Bakers
Шаг 4
Застилаем пергаментной форму и начинаем выкладывать тесто ст.ложкой, чередуя слои теста, каждый раз в центр добавляя новый слой
Шаг 5
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Ждём время, проверяем готовность зубочисткой, на ней не должно быть теста,если так, то тортик готов
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи