Хорошо взбить яйца, 1,5 стакана сахара до пышной пены. Затем добавить муку и соду и хорошо все взбить.
Тортик черепашка
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Один из тортиков, который готовится очень быстро и получается вкусно)
Общее время
00:55
Подготовка
00:25
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
5 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Яйца
6 шт.
Сахар
3.5 стакана
Мука
2.5 стакана
Сметана
1 кг
Масло сливочное
400 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Протвень застелить пергаментной бумагой и тесто выкладываем по столовой ложке , как блинчики. Выпекать в разогретой духовке 150 градусов 7-10 минут.
Шаг 3
Делаем крем. Взбить сметану, сахар и масло.
Шаг 4
И теперь формируем нашу черепашку. Каждый маленький коржик обмакиваем в креме, и делаем задуманную нами форму черепашки) украшиваем по собственному желанию.
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи