Тортик черепашка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Один из тортиков, который готовится очень быстро и получается вкусно)
#с выпечкой
#в духовке
#быстрый торт
Общее время
00:55
Подготовка
00:25
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
5 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Яйца
6 шт.
Сахар
3.5 стакана
Мука
2.5 стакана
Сметана
1 кг
Масло сливочное
400 г

Способ приготовления

Шаг 1

Хорошо взбить яйца, 1,5 стакана сахара до пышной пены. Затем добавить муку и соду и хорошо все взбить.

Шаг 2

Протвень застелить пергаментной бумагой и тесто выкладываем по столовой ложке , как блинчики. Выпекать в разогретой духовке 150 градусов 7-10 минут.

Шаг 3

Делаем крем. Взбить сметану, сахар и масло.

Шаг 4

И теперь формируем нашу черепашку. Каждый маленький коржик обмакиваем в креме, и делаем задуманную нами форму черепашки) украшиваем по собственному желанию.

Автор рецепта Тортик черепашка
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи