Торт "Вишневый рай"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#сбитые сливки
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
3 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
6 шт.
Сахар
1 стакан
Мука
1 стакан
Какао, какао порошок
3 ст. л.
Вода
100 мл
Сахар
4 ст. л.
Творожная масса
180 г
Молоко
500 мл
Сахар
3 ст. л.
Сливки (30-33%)
3 стакана
Замороженная вишня
400 г

Способ приготовления

Шаг 1

Бисквит: Яйца взбить с сахаром (и ванильным сахаром) до увеличения в объеме в 3 раза (взбивать миксером 5- 7 минут).Добавить просеянную муку. Взбивать 2-3 минуты.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Добавить какао и разрыхлитель. Тщательно перемешать.Выложить тесто в смазанную маслом форму (26 см- диаметр). Выпекать, в заранее разогретой духовке, при 180 С -35 минут.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Готовый бисквит остудить. Аккуратно срезать верхушку торта. Вынуть "мякиш", оставив при этом "бортики" и низ бисквита.Пропитать сахарным сиропом.Пропитка:Растворить сахар в теплой воде.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Начинка:Разморозить вишню.По инструкции приготовить пудинг.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Охлажденные 30-33% сливки аккуратно взбить до получения плотного крема.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

К взбитым сливкам добавить пудинг и перемешать.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Добавить ванильную творожную массу. Тщательно перемешать.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Поверх вишни выложить творожно-пудинговую начинку. Разровнять .

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Верхушкой торта (в 3 этапе описывалось) накрыть начинку.

Фото шага рецепта №9

Шаг 10

Украсить торт по вашему усмотрению.Приятного аппетита !

Фото шага рецепта №10
Автор рецепта Торт "Вишневый рай"
Надежда
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK