Торт "Вишневый рай"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#сбитые сливки
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
3 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
6 шт.
Сахар
1 стакан
Мука
1 стакан
Какао
3 ст. л.
Вода
100 мл
Сахар
4 ст. л.
Творожная масса
180 г
Молоко
500 мл
Сахар
3 ст. л.
Сливки (30-33%)
3 стакана
Замороженная вишня
400 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Бисквит: Яйца взбить с сахаром (и ванильным сахаром) до увеличения в объеме в 3 раза (взбивать миксером 5- 7 минут).Добавить просеянную муку. Взбивать 2-3 минуты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить какао и разрыхлитель. Тщательно перемешать.Выложить тесто в смазанную маслом форму (26 см- диаметр). Выпекать, в заранее разогретой духовке, при 180 С -35 минут.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Готовый бисквит остудить. Аккуратно срезать верхушку торта. Вынуть "мякиш", оставив при этом "бортики" и низ бисквита.Пропитать сахарным сиропом.Пропитка:Растворить сахар в теплой воде.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Начинка:Разморозить вишню.По инструкции приготовить пудинг.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Охлажденные 30-33% сливки аккуратно взбить до получения плотного крема.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

К взбитым сливкам добавить пудинг и перемешать.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Добавить ванильную творожную массу. Тщательно перемешать.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Поверх вишни выложить творожно-пудинговую начинку. Разровнять .

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Верхушкой торта (в 3 этапе описывалось) накрыть начинку.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Украсить торт по вашему усмотрению.Приятного аппетита !

Автор рецепта Торт "Вишневый рай"
Надежда
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи