
Бисквит: Яйца взбить с сахаром (и ванильным сахаром) до увеличения в объеме в 3 раза (взбивать миксером 5- 7 минут).Добавить просеянную муку. Взбивать 2-3 минуты.
Бисквит: Яйца взбить с сахаром (и ванильным сахаром) до увеличения в объеме в 3 раза (взбивать миксером 5- 7 минут).Добавить просеянную муку. Взбивать 2-3 минуты.
Добавить какао и разрыхлитель. Тщательно перемешать.Выложить тесто в смазанную маслом форму (26 см- диаметр). Выпекать, в заранее разогретой духовке, при 180 С -35 минут.
Готовый бисквит остудить. Аккуратно срезать верхушку торта. Вынуть "мякиш", оставив при этом "бортики" и низ бисквита.Пропитать сахарным сиропом.Пропитка:Растворить сахар в теплой воде.
Начинка:Разморозить вишню.По инструкции приготовить пудинг.
Охлажденные 30-33% сливки аккуратно взбить до получения плотного крема.
К взбитым сливкам добавить пудинг и перемешать.
Добавить ванильную творожную массу. Тщательно перемешать.
Поверх вишни выложить творожно-пудинговую начинку. Разровнять .
Верхушкой торта (в 3 этапе описывалось) накрыть начинку.
Украсить торт по вашему усмотрению.Приятного аппетита !