Отделить белки от желтков.белки взбить в густую пену.желтки взбить в пену,добавив к ним 2ст.л. горячей воды.постепенно добавить сахар и ванилин интенсив,мешать до образования светлой пенистой массы.затем добавить лимонный сок и выложить в массу взбитые белки.перемешать все осторожно венчиком.
Торт творожный с ягодами
Сообщить об ошибке
2021-04-30
фото 1
комментарии 0
Очень нежный тортик со сливочным ароматом и вкусом сочных ягод. Сегодня с клубникой.
Общее время
04:00
Подготовка
00:40
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Бисквит
Яйца
3 шт.
Сахар
50 г
Лимонный сок
1 ч. л.
Мука
75 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Начинка
Творог
250 г
Ягоды клубника
125 г
Лимонный сок
2 ст. л.
Сливки 33%
0.4 л
Желатин пищевой Dr. Bakers
10 г
Сахар
3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешать муку с разрыхлителем и просеять на полученную смесь.перемешать
Шаг 3
Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки.вылить тесто в форму и разравнять.выпекать 10 мин.
Шаг 4
Готовый бисквит остудить в форме.затем переложить на блюдо и надеть сверху специальное кольцо для торта.
Шаг 5
Для начинки парировать блендером ягоды.
Шаг 6
Смешать творог,4ст.л.сливок, лимонный сок и пюре из ягод.
Шаг 7
Желатин замочить на 5 минут холодной водой, чтобы она его чуть чуть покрывала.
Шаг 8
Остаток сливок взбить с сахаром в густую пену.
Шаг 9
Растворить желатин на небольшом огне и ввести его в творожный крем, добавить взбитые сливки.полученную массу выложить на бисквит.убрать в холодильник примерно на 3 часа.
Шаг 10
Украсить торт ягодами.
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи