Яйца взбиваем с сахаром, затем добавляем маргарин, соду, муку. Все перемешиваем. И выпекаем.
Торт Суфле "Банан"
Сообщить об ошибке
2021-05-04
фото 1
комментарии 0
Суфле готовится просто: заливаем желатин по схеме на упаковке, нагревает, добавляем какао 4ст.лож., затем добавляем нарезанный банан( также к банану можно порезать киви) и выливаем в форму, на корж. Даём застыть в холодильнике.
Сверху поливаем шоколадной глазурью, шоколад топим на водяной бане, добавляем сливки и немного корицы.
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 шт.
Яйца
2 шт.
Сахар
0.5 стакана
Маргарин
120 г
Мука
1 стакан
Банан
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Чистим и нарезаем фрукты для суфле. Суфле готовится просто: заливаем желатин по схеме на упаковке, нагревает, добавляем какао 4ст.лож., затем добавляем нарезанный банан, киви и выливаем в форму, на корж. Даём застыть в холодильнике.
Шаг 3
Тортик в разрезе.
Шаг 4
После застывания Торт украшаем по Своему желанию
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи