Торт Суфле "Банан"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Суфле готовится просто: заливаем желатин по схеме на упаковке, нагревает, добавляем какао 4ст.лож., затем добавляем нарезанный банан( также к банану можно порезать киви) и выливаем в форму, на корж. Даём застыть в холодильнике. Сверху поливаем шоколадной глазурью, шоколад топим на водяной бане, добавляем сливки и немного корицы.
#с выпечкой
#шоколадный
#суфле
#сбитые сливки
#глазурь
#в духовке
#простой торт
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr. Bakers
1 шт.
Яйца
2 шт.
Сахар
0.5 стакана
Маргарин
120 г
Мука
1 стакан
Банан
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Яйца взбиваем с сахаром, затем добавляем маргарин, соду, муку. Все перемешиваем. И выпекаем.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Чистим и нарезаем фрукты для суфле. Суфле готовится просто: заливаем желатин по схеме на упаковке, нагревает, добавляем какао 4ст.лож., затем добавляем нарезанный банан, киви и выливаем в форму, на корж. Даём застыть в холодильнике.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Тортик в разрезе.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

После застывания Торт украшаем по Своему желанию

Автор рецепта Торт Суфле "Банан"
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи