Приготовим все необходимые продукты и ,конечно же, желатин Dr. Bakers. У меня есть кольцо, которое я использовала для приготовления торта. Примерно 21 см в диаметре.
Торт-суфле из печенья и творога без выпечки
Сообщить об ошибке
2021-05-04
фото 3
комментарии 2
Очень вкусный тортик,готовится быстро. Печь не надо, просто остудить в холодильнике.
Общее время
02:30
Подготовка
00:30
Порций
Ингредиенты
Печенье песочное
150 г
Сгущенное молоко
1 банка
Масло сливочное
75 г
Сметана (15 - 20%)
200 г
Творог
300 г
Желатин пищевой Dr. Bakers
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Печенье истолочь в миске с помощью толкушки или другим удобным для Вас способом.
Печенье песочное
150 г
Шаг 3
Соединить печенье и сливочное масло. Масло должно быть комнатной температуры.
Печенье песочное
150 г
Масло сливочное
75 г
Шаг 4
Соединить в миске творог, сметану, сгущенку.
Шаг 5
Желатин растворить в небольшом количестве воды при нагревании. Остудить.
Желатин пищевой
10 г
Шаг 6
Смешать блендером творог, сметану, сгущенку и желатин.
Творог
300 г
Сметана (15 - 20%)
200 г
Сгущенное молоко
1 банка
Желатин пищевой
10 г
Шаг 7
На дно формы выложить первый слой из печенья,разровнять. Далее залить начинку из творога. Посыпать сверху шоколадными каплями и какао Dr. Bakers. Остудить в холодильнике. Снять форму и тортик готов к употреблению. Очень нежный и вкусный.
Шаг 8
У меня осталось немного начинки из творога. Я добавила к ней горстку овсяных хлопьев и замороженные ягоды черники. Не пропадать же добру.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту торт-суфле из печенья и творога без выпечки (2)
Анастасия
2020-11-06 22:35
Торт из печенья и сметанно-смороднивым кремом. В крем добавляла сахарную пудру, без сущенки.
Арина
2020-09-13 13:23
ТОРТ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ