
Приготовим все необходимые продукты и ,конечно же, желатин Dr. Bakers. У меня есть кольцо, которое я использовала для приготовления торта. Примерно 21 см в диаметре.
Приготовим все необходимые продукты и ,конечно же, желатин Dr. Bakers. У меня есть кольцо, которое я использовала для приготовления торта. Примерно 21 см в диаметре.
Печенье истолочь в миске с помощью толкушки или другим удобным для Вас способом.
Соединить печенье и сливочное масло. Масло должно быть комнатной температуры.
Соединить в миске творог, сметану, сгущенку.
Желатин растворить в небольшом количестве воды при нагревании. Остудить.
Смешать блендером творог, сметану, сгущенку и желатин.
На дно формы выложить первый слой из печенья,разровнять. Далее залить начинку из творога. Посыпать сверху шоколадными каплями и какао Dr. Bakers. Остудить в холодильнике. Снять форму и тортик готов к употреблению. Очень нежный и вкусный.
У меня осталось немного начинки из творога. Я добавила к ней горстку овсяных хлопьев и замороженные ягоды черники. Не пропадать же добру.