
Для приготовления основы торта, понадобится печенье, сливочное масло и сгущенное молоко
Для приготовления основы торта, понадобится печенье, сливочное масло и сгущенное молоко
Печенье измельчаем, смешиваем с растопленным маслом и сгущенным молоком
Подготовленную основу утрамбовываем в застеленную пекарской бумагой форму, ставим охлаждаться
Для суфле нам потребуется: яблочное пюре, сахар, 2 белка, ванильный сахар
Взбиваем миксером все ингредиенты до густой плотной массы
Желатин заливаем 100 мл. воды и оставляем набухать.Далее набухший желатин ставим на водяную баню и доводим до жидкой консистенции (НЕ КИПЯТИТЬ)
Далее вводим желатин во взбитую массу, продолжая при этом взбивать , взбиваем еще 2-3 минуты
Выкладываем приготовленную массу в форму с основой из печенья и по необходимости разравниваем лопаткой и ставим в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания
После полного застывания, аккуратно вынимаем из формы, по желанию украшаем шоколадной стружкой, фруктами
Кусочек торта - суфле в разрезе