Смешать составляющие крема - сгущенку и сливочное масло. На медленном огне довести до кипения, постоянно помешивая. После закипания оставить на плите еще на 7 минут, постоянно помешивая. Масса должна получиться не слишком густой.
Торт "Шоколадное безумие"
Сообщить об ошибке
2023-11-06
фото 1
комментарии 0
Общее время
03:00
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
5 шт.
Какао
4 ст. л.
Вода
1 стакан
Мука
2 стакана
Масло растительное
по вкусу
Сахар
1 стакан
Сгущенное молоко
1 стакан
Масло сливочное
2 ст. л.
Вишня
10 шт.
Шоколад
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Отделить белки от желтков.
Шаг 3
Взбить отдельно желтки и белки с сахаром. Белки до пиков. Добавить растительное масло в желтки.
Шаг 4
Смешать в кастрюле какао и воду. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Как только закипит, нужно будет снять кастрюлю с огня. Остудить. Добавить в желтки какао-массу. Просеять туда же муку. Размешать. Добавить постепенно взбитые белки.
Шаг 5
Добавить вкуснейший ароматизатор "Ром" от Dr. Bakers.
Шаг 6
Выпекать тесто в форме (смазанной) на 150 градусов духовке в течение 50 минут.
Шаг 7
Разрезать корж струной на 2 части (или на сколько вам угодно).
Шаг 8
Обмазать коржи кремом, соединить их и сверху размазать остатки крема.
Шаг 9
Украшаем торт посыпкой.
Шаг 10
Украсить торт ягодами. И он готов к употреблению!
Sofia
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи