
Смешать составляющие крема - сгущенку и сливочное масло. На медленном огне довести до кипения, постоянно помешивая. После закипания оставить на плите еще на 7 минут, постоянно помешивая. Масса должна получиться не слишком густой.
Смешать составляющие крема - сгущенку и сливочное масло. На медленном огне довести до кипения, постоянно помешивая. После закипания оставить на плите еще на 7 минут, постоянно помешивая. Масса должна получиться не слишком густой.
Отделить белки от желтков.
Взбить отдельно желтки и белки с сахаром. Белки до пиков. Добавить растительное масло в желтки.
Смешать в кастрюле какао и воду. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Как только закипит, нужно будет снять кастрюлю с огня. Остудить. Добавить в желтки какао-массу. Просеять туда же муку. Размешать. Добавить постепенно взбитые белки.
Добавить вкуснейший ароматизатор "Ром" от Dr. Bakers.
Выпекать тесто в форме (смазанной) на 150 градусов духовке в течение 50 минут.
Разрезать корж струной на 2 части (или на сколько вам угодно).
Обмазать коржи кремом, соединить их и сверху размазать остатки крема.
Украшаем торт посыпкой.
Украсить торт ягодами. И он готов к употреблению!