
Яйца аккуратно разделить на белки и желтки. Миску с белками убираем в холодильник. К желткам добавляем 100 гр сахара. Взбиваем миксером до однородной консистенции кремового цвета. После чего заранее разогреваем духовку до 200 градусов.
Яйца аккуратно разделить на белки и желтки. Миску с белками убираем в холодильник. К желткам добавляем 100 гр сахара. Взбиваем миксером до однородной консистенции кремового цвета. После чего заранее разогреваем духовку до 200 градусов.
Белки достаем из холодильника и с помощью миксера взбиваем до пиков. К взбитым белкам по частям добавляем оставшиеся 100 гр сахара.
Какао с мукой просеиваем через сито в большую тарелку.
Взбитые желтки выливаем к белкам, аккуратно перемешиваем снизу вверх, чтобы масса не осела и постепенно добавляем просеянную муку с какао. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто, убираем в горячую духовку и сбавляем температуру до 170 градусов. Выпекаем 30 - 40 минут.
Охлажденный шоколадный бисквит разрезать вдоль на 2-3 тонких коржа. Приготовить крем шоколадный Dr. Bakers по инструкции. Промазать им коржи, верх и бока торта.
Бока торта обсыпать шоколадной посыпкой Dr. Bakers.
Центр украсить шоко - декором и жемчужинами Dr. Bakers.