Яйца аккуратно разделить на белки и желтки. Миску с белками убираем в холодильник. К желткам добавляем 100 гр сахара. Взбиваем миксером до однородной консистенции кремового цвета. После чего заранее разогреваем духовку до 200 градусов.
Торт "Шоколадная осень"
Сообщить об ошибке
2023-11-06
фото 2
комментарии 1
Общее время
03:00
Порций
Ингредиенты
Крем для торта «Шоколадный» Dr. Bakers
1 упаковка
Шоко-декор белый и темный шоколад Лепестки 45г Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка со вкусом Три шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Жемчужинки золотые Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
4 шт.
Мука
100 г
Какао
50 г
Сахар
200 г
Масло сливочное
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Белки достаем из холодильника и с помощью миксера взбиваем до пиков. К взбитым белкам по частям добавляем оставшиеся 100 гр сахара.
Шаг 3
Какао с мукой просеиваем через сито в большую тарелку.
Шаг 4
Взбитые желтки выливаем к белкам, аккуратно перемешиваем снизу вверх, чтобы масса не осела и постепенно добавляем просеянную муку с какао. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто, убираем в горячую духовку и сбавляем температуру до 170 градусов. Выпекаем 30 - 40 минут.
Шаг 5
Охлажденный шоколадный бисквит разрезать вдоль на 2-3 тонких коржа. Приготовить крем шоколадный Dr. Bakers по инструкции. Промазать им коржи, верх и бока торта.
Шаг 6
Бока торта обсыпать шоколадной посыпкой Dr. Bakers.
Шаг 7
Центр украсить шоко - декором и жемчужинами Dr. Bakers.
Жанна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту торт "шоколадная осень" (1)
Алёна
2020-05-15 09:46
Вкусный и нежный