
Белки взбить, добавить 1/3 упаковки сахарной пудры.
Белки взбить, добавить 1/3 упаковки сахарной пудры.
Желтки растереть с коричневым сахаром.
В желтки добавить муку, разрыхлитель и половину белков, аккуратно перемешать. Добавить остальные белки, все соединить и выложить в круглую форму для запекания.
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 30 минут. Охладить, разрезать на 2 коржа и ещё поперёк по вертикали пополам.
Шоколад (50г) залить 4 ст.л. молока и поставить в микроволновку на 1 минуту. Достать и добавить оставшееся молоко, кофе, оставшуюся сахарную пудру, конъяк. Поставить в холодильник на 20 минут. В 50 мл сливок растворить 1/2 уп.желе для торта. Дать набухнуть и добавить в массу. Поставить в микроволновку на 3 минуты, но не давать закипеть. Остудить и поставить в холодильник.
Делаем белый крем: сливочный сыр соединяем с 4 ст.л. меда, аккуратно взбиваем.
В 50 мл сливок разводим 1/2 уп. желе для торта, греем в микрволновке 20 секунд и добавляем в сливочный крем.
На нижний ряд коржей половины торта выкладываем шоколадный крем. На вторую половину выкладываем сливочный крем. Накрываем коржами.
Приготовим взбитые сливки Dr. Bakers, используем загуститель для сливок. Растапливаем в микроволновке 100 гр. шоколада.
Украшаем торт: шоколадную половину покрываем растопленным шоколадом, украшаем взбитыми сливками, свежемороженной вишней по своему желанию. Вторую половину покрываем сливочным кремом и украшаем взбитыми сливками и шоколадной посыпкой Dr. Bakers.