Взбить яйца с 150 грамм сахара.
Торт с вишневым суфле
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем "Dr. Bakers". Хорошо перемешать.
Шаг 3
Тесто вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 4
Выпекать 15-20 минут при 180*С.
Шаг 5
Теплый корж снять с бумаги, разрезать на равные полоски. Свернуть теплыми , выложить в форму диаметром 18 см, дать остыть.
Шаг 6
Желатин "Dr. Bakers" залить 100 мл холодной кипяченой воды и нагреть, помешивая до полного растворения. Остудить до комнатной температуры Вишню замороженную, можно взять и свежую вишню, или клубнику, разморозить, разбить блендером, хорошо перемешать с 150 грамм сахара. Для суфле взбить 250 грамм сливок, добавить протертую вишню с сахаром, взбить.
Шаг 7
Ввести охлажденный желатин, взбить. Поставить на 20-30 минут в холодильник. Вишневое суфле готово.
Шаг 8
Полоски бисквита смазать джемом. Нанести толстый слой охлажденного суфле. Собрать из полосок торт. Лучше собирать в форме. Поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 9
250 грамм сливок взбить с 100 грамм сахара 1 минуту, всыпать загуститель для сливок "Dr. Bakers". Вынуть торт из формы, смазать взбитыми сливками. Украсить миндальными лепестками и стружкой из шоколада.
Шаг 10
Вот такой "полосатый" торт в разрезе! Разливайте чай и наслаждайтесь нежным бисквитным тортом с ягодным суфле!!!!!