
Для приготовления желе смешиваем смесь Желфикс 2:1 от Dr. Bаkers с сахаром (50 г). Добавляем вишню и доводим до кипения. Вмешиваем оставшийся сахар (50 г) и провариваем 3 минуты. Оставляем остывать.
Для приготовления желе смешиваем смесь Желфикс 2:1 от Dr. Bаkers с сахаром (50 г). Добавляем вишню и доводим до кипения. Вмешиваем оставшийся сахар (50 г) и провариваем 3 минуты. Оставляем остывать.
Апельсиновый сок (250 г) с растительным рафинированным маслом (100), сахаром (200) и мёдом (2 ст. л.) нагреваем до растворения сахара.
В отдельной ёмкости смешиваем муку (260 г) с разрыхлителем Dr. Bakers (1,5 ч. л.), какао Dr. Bakers (25 г) и корицей (1 ч. л.).
Вливаем жидкую горячую апельсиновую смесь к сухим ингредиентам и хорошо перемешиваем. Добавляем свекольный сок (50 г) и изюм (70 г) с черносливом (100 г). Получается густое вязкое тесто.
После выпечки коврижку остужае и разрезаем вдоль на два коржа. Распределяем по каждому вишневое желе и складываем слоями, как торт. Ваша медовая коврижка с вишневым желе готова!