
Готовим шифоновый бисквит:смешать сухие ингредиенты+ 1/3 сахараЖелтки взбить с маслом, добавить воды, хорошо перемешать, добавить в сухую смесь, взбитые белки с сахаром осторожно вмешать в тесто. Выпекать в форме до готовности
Готовим шифоновый бисквит:смешать сухие ингредиенты+ 1/3 сахараЖелтки взбить с маслом, добавить воды, хорошо перемешать, добавить в сухую смесь, взбитые белки с сахаром осторожно вмешать в тесто. Выпекать в форме до готовности
Готовим черничный мусс:Протереть чернику через сито, подготовить желатин по инструкции, добавить в черничную массу, отдельно взбить сливки 250 гр до состояния "устойчивые пики", все объединить, вылить в форму с остывшим бисквитом, дать застыть.
Мусс из белого шоколадаЯйцо и молоко тщательно размешать, нагреть до 85 гр добавить шоколад, тщательно размешать, остудить, добавить желатин ( приготовить по инструкции) взбить сливки и соеденить с шоколадной массой. Вылить в форму с застывшим черничным муссом
Достать из формы , приготовить крем шарлот, обмазать бока , обсыпать кокосовыми стружками, верх украсить по собственному усмотрению..
У меня получилось так)