Мягкое сливочное масло взбиваем на средней скорости
Торт "Сникерс"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Этот торт в нашей семье получил такое название из- за его схожести с известным батончиком. Но на вкус он в разы нежнее и вкуснее. Уверена - он придется Вам по вкусу! ;)
Общее время
01:15
Подготовка
00:30
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Масло сливочное
200 г
Сахар
360 г
Яйца
4 шт.
Мука
390 г
235
300 г
Шоколад
240 г
Орехи арахис
300 г
Сливки
180 мл
Разрыхлитель
2 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 11
Шаг 17
Шаг 16
Шаг 15
Шаг 14
Шаг 13
Шаг 12
Шаг 10
Шаг 2
Добавляем арахис, перемешиваем
Шаг 9
Растопленный шоколад добавляем к сгущёнке
Шаг 8
Если крем получился слишком густым, можете добавить 2-3 ст.л. сливок
Шаг 7
Когда пирог будет готов,достаём его из формы и режем пополам
Шаг 6
После каждую половинку перерезаем еще пополам
Шаг 5
Начинаем складывать торт,смазывая каждый корж кремом
Шаг 4
Шаг 3
Оставшимся кремом смазываем торт сверху и по бокам. Посыпаем арахисом и оставляем на пару часов пропитаться. В холодильник убирать не нужно)
Шаг 18
Приятного чаепития
Марина
Автор
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи