Тесто: 6 яичных белков взбить +1ст.сахара,взбиваем в пышную пену+6желтков+ванилин.2стакана муки+1столовую ложку разрыхлителя вводим ложкой перемешивая сверху вниз.
Торт "Черепаха"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Очень вкусный торт.
Общее время
02:00
Подготовка
00:40
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ст. л.
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ст. л.
Яйца
6 шт.
Сахар
2 стакана
Мука
2 стакана
Сметана
600 г
Масло сливочное
50 г
Сахар
4 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
На противень пропитанную бумагу для выпечки и раскладываем тесто лепешками по столовой ложке(выходит 2 листа).Выпекаем до лёгкого подрумянивания края лепешки.Лепешки остудить.
Шаг 3
Крем:600гр сметаны взбить с 1 ст.сахара.Лепешки опускаем в крем , раскладываем формируя по желанию.
Шаг 4
Глазурь варим на медленном огне:50гр сливочного масла + 4ст.ложки сахара+2 ст.ложки сметаны+какао 1-1,5чайных ложки.Глазурь нанесла через дырочку в пакетике.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи