Торт "Груша в шоколаде"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#карамель
#карамель
#в духовке
Общее время
03:00
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Шпажки
100 г
Сироп
100 г
Карамель
100 г
Груша
100 г
Крем карамель Dr. Bakers
100 г
Паста арахисовая
100 г
Шпажки
100 г
Джем
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Шоколадный бисквит:150 г муки5 г разрыхлителя Dr. Bakers½ ч.л. соли85 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры85 г белого сахара50 г коричневого сахара2 яйца60 г шоколада (содержание какао 50-75%)1 ст.л. ванильного экстракта180 мл молока

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Сироп для пропитки:150 гр сахара150 гр воды50 гр куантро

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Соленая карамель:150 гр сахара65 гр сливок80 гр сливочного масласоль30 гр шоколада

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Груша Фламбе:150 гр сахара 250 гр груши30 гр рома (коньяка) 20 гр сливочного масла

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Крем Патисьер:300 гр сливок67 гр желтка80 гр сахара30 гр кукурузного крахмала40 гр сливочного маславанильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Ореховый крем:500 гр крема Патисьер130 гр пралине20 гр желатина Dr. Bakers250 гр взбитых сливок

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Шоколадный гляссаж:100 гр воды180 гр сахара125 гр сливок60 гр какао Dr. Bakers12 гр желатина100 гр молока

Автор рецепта Торт "Груша в шоколаде"
Екатерина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи