Шоколадный бисквит:150 г муки5 г разрыхлителя Dr. Bakers½ ч.л. соли85 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры85 г белого сахара50 г коричневого сахара2 яйца60 г шоколада (содержание какао 50-75%)1 ст.л. ванильного экстракта180 мл молока
Торт "Груша в шоколаде"
Сообщить об ошибке
2023-11-06
фото 1
комментарии 0
Общее время
03:00
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Шпажки
100 г
Сироп
100 г
Карамель
100 г
Груша
100 г
Крем карамель Dr. Bakers
100 г
Паста арахисовая
100 г
Шпажки
100 г
Джем
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сироп для пропитки:150 гр сахара150 гр воды50 гр куантро
Шаг 3
Соленая карамель:150 гр сахара65 гр сливок80 гр сливочного масласоль30 гр шоколада
Шаг 4
Груша Фламбе:150 гр сахара 250 гр груши30 гр рома (коньяка) 20 гр сливочного масла
Шаг 5
Крем Патисьер:300 гр сливок67 гр желтка80 гр сахара30 гр кукурузного крахмала40 гр сливочного маславанильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
Шаг 6
Ореховый крем:500 гр крема Патисьер130 гр пралине20 гр желатина Dr. Bakers250 гр взбитых сливок
Шаг 7
Шоколадный гляссаж:100 гр воды180 гр сахара125 гр сливок60 гр какао Dr. Bakers12 гр желатина100 гр молока
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи