
Шоколадный бисквит:150 г муки5 г разрыхлителя Dr. Bakers½ ч.л. соли85 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры85 г белого сахара50 г коричневого сахара2 яйца60 г шоколада (содержание какао 50-75%)1 ст.л. ванильного экстракта180 мл молока
Шоколадный бисквит:150 г муки5 г разрыхлителя Dr. Bakers½ ч.л. соли85 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры85 г белого сахара50 г коричневого сахара2 яйца60 г шоколада (содержание какао 50-75%)1 ст.л. ванильного экстракта180 мл молока
Сироп для пропитки:150 гр сахара150 гр воды50 гр куантро
Соленая карамель:150 гр сахара65 гр сливок80 гр сливочного масласоль30 гр шоколада
Груша Фламбе:150 гр сахара 250 гр груши30 гр рома (коньяка) 20 гр сливочного масла
Крем Патисьер:300 гр сливок67 гр желтка80 гр сахара30 гр кукурузного крахмала40 гр сливочного маславанильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
Ореховый крем:500 гр крема Патисьер130 гр пралине20 гр желатина Dr. Bakers250 гр взбитых сливок
Шоколадный гляссаж:100 гр воды180 гр сахара125 гр сливок60 гр какао Dr. Bakers12 гр желатина100 гр молока